Jorge Bas largará desde la primera fila en Paul Ricard para la 6ta fecha de la F2 Italian Trophy

El piloto chileno representante del Racing5 Army logró realizar el mejor tiempo de su categoría, la Fórmula Abarth, y largará desde el segundo lugar de la grilla de salida detrás del experimentado Piero Longhi quien se quedó con la pole position general para la carrera que se disputará a las 3:00 am del domingo, hora […]

Jorge Bas (TCR Motorsport,Tatuus FA 010 FPT-CIFA #20)

El piloto chileno representante del Racing5 Army logró realizar el mejor tiempo de su categoría, la Fórmula Abarth, y largará desde el segundo lugar de la grilla de salida detrás del experimentado Piero Longhi quien se quedó con la pole position general para la carrera que se disputará a las 3:00 am del domingo, hora de Chile.

Jorge Bas, quien hasta la semana pasada estuvo en Chile cumpliendo con compromisos académicos, viajó el lunes pasado a Marsella, Francia, para encontrarse con su equipo y entrenar desde el jueves en el mítico circuito Paul Ricard donde se disputará este penúltimo round que recibe al chileno en la primera posición del ranking de la Fórmula Abarth y tercero en la F2 Italian Trophy, el campeonato general que reúne todas las categorías.

“Fue una clasificacio?n difi?cil, me costo? entrar en ritmo, de hecho so?lo hice el tiempo en la u?ltima vuelta”, dijo sobre los 2’09.691 que lo dejaron como el más rápido de la Fórmula Abarth. ?“Gracias al trabajo del equipo el auto es muy veloz y constante, esperamos hacer bellas carreras ?man?ana», concluyó el piloto del Racing5 Army desde Le Castellet.

Las carreras se disputarán a las 9:00 am hora de Francia (3:00 am hora de Chile) y a las 15:20 hrs (9:20 am hora de Chile) y se pueden ver a través del streaming de la categoría.

“Soy un amante de los autos casi por genética y con el tiempo he aprendido de mis amigos mecánicos a desenvolverme humildemente en el mundo de los fierros. En los autos encuentro el relajo y tranquilidad que a veces se pierde con la rutina del día a día”.