Christian Cornejo largará primero en San Antonio

Christian Cornejo, del Kano Racing Team, se quedó con la Pole de cara a la Sexta fecha del campeonato Kem Xtreme de Formula 3. El piloto del auto Nº 2 logró imponerse en la clasificación a otros 17 autos con un tiempo de 1:01:084, algo menos de un segundo delante de Martín Scuncio, su más […]

Christian Cornejo, tras la qualy.
Christian Cornejo, del Kano Racing Team, se quedó con la Pole de cara a la Sexta fecha del campeonato Kem Xtreme de Formula 3. El piloto del auto Nº 2 logró imponerse en la clasificación a otros 17 autos con un tiempo de 1:01:084, algo menos de un segundo delante de Martín Scuncio, su más cercano perseguidor y líder del ranking de pilotos.

Tras el salto, toda la información.

El día estuvo marcado por la lluvia que cayó desde tempranas horas de la mañana empapando por igual todo y a todos (incluyendo al pobre periodista) quienes estaban en el circuito. La pista, sin embargo, resistió bien gracias a su buen sistema de drenaje, lo que permitió que se autorizaran las pruebas y clasificaciones de las categorías Tiida y Formula 3.

La Pole fue ganada por el antes mencionado Christian Cornejo (Kano Racing), secundado por Martín Scuncio (Scuncio Pro Team), en tercer lugar arrancará Alejandro Schmauk (Movistar), mientras que en la cuarta posición largará el ganador de la última fecha, Juan Manuel Basco.

José Luis Riffo, bicampeón de la categoría, clasificó en la quinta posición en lo que marca su regreso a la Formula 3 tras no haber participado en la carrera anterior. Compartirá fila con el experimentado Juan Carlos Carbonell.

Completan la grilla Juan Carlos Fuentes, Lucas Rodríguez, Cristian Romero, Julián Santero, Sebastián Iragorri, Francisco Rodríguez, Matías Melo, Víctor Cornejo, Héctor Figueroa, Benjamín Moreau, Mibsan Toledo y Claudia Fuentes.

Las actividades en el autódromo Pacífico Sport comienzan desde las 8:30 de la mañana; aunque la carrera, pactada a 25 giros, se disputará desde las 15:00 hrs. ¡No Faltes!

Consultor Racing5 Se unió hace varios años a Racing5 en calidad de “fanático” cuando asistía a las fechas del Campeonato de Cuarto de Milla de R5. Actualmente divide su tiempo entre blogs y redes sociales. Es el encargado de las relaciones formales de nuestro sitio con otros medios.