Comentarios de «Burrito» Rodríguez al llegar al podio del Dakar 2014

Claudio «Burrito» Rodríguez fue otro piloto del Tamarugal XC que tuvo un gran Dakar 2014. El piloto de Vallenar terminó en el puesto 17 de la clasificación general en la categoría motos, su mejor participación en el rally y demostrando que también puede meterse entre los pilotos de elite del Dakar. En la llegada al […]

Claudio «Burrito» Rodríguez fue otro piloto del Tamarugal XC que tuvo un gran Dakar 2014. El piloto de Vallenar terminó en el puesto 17 de la clasificación general en la categoría motos, su mejor participación en el rally y demostrando que también puede meterse entre los pilotos de elite del Dakar. En la llegada al podio estas eran las emocionadas palabras de «Burrito», orgulloso del esfuerzo del Tamarugal, que llevó sus 5 motos y 2 cuatriciclos a terminar la carrera de forma impecable.