[Motociclismo] Vicente Kruger se impuso en las 100 Millas Internacionales de Supermotard

Más de dos mil personas observaron el show y velocidad que brindaron pilotos chilenos y argentinos en una nueva edición de las 100 Millas Internacionales de Supermotard, competencia que se celebró en el autódromo Villa Olímpica de Quilpué. El triunfo quedó para Vicentre Kruger (Ducati Supermotard), quien además de los honores, se llevó un jugoso cheque […]

Podio 100 Millas

Vicente Kruger (centro) se adjudicó las 100 Millas Internacionales de Supermotard (Imagen: React Sports Producciones)

Más de dos mil personas observaron el show y velocidad que brindaron pilotos chilenos y argentinos en una nueva edición de las 100 Millas Internacionales de Supermotard, competencia que se celebró en el autódromo Villa Olímpica de Quilpué. El triunfo quedó para Vicentre Kruger (Ducati Supermotard), quien además de los honores, se llevó un jugoso cheque de 3 mil dólares, ¡nada de mal!. El podio lo completaron Claudio Sierra (Motorrad Racing) y Felipe Campos (Privado).

Después de 114 vueltas al circuito, Kruger, quien había clasificado segundo durante la mañana del domingo, se llevó todos los honores, derrotando a Maxi Scheib (Motorrad Racing Kawasaki), quien era el favorito de todos los espectores y medios de comunicación. Scheib lideró la carrera hasta el giro 70, momento en el que el embrague le dijo que no iba más. Por su parte Claudio Sierra (Motorrad Racing), obtuvo el segundo puesto logrando desarrollar una carrera muy constante y con excelentes reabastecimientos de combustible. Felipe Campos, al igual que Sierra, hizo que primara la buena labor de dosificación dentro de la totalidad de los giros.

Para la armada argentina no fue la mejor jornada, debido a que Lorenzato, el campeón defensor se quedó sin motocicleta en el giro número 27 y debió abandonar la competencia. En tanto la mejor actuación fue el cuarto puesto obtenido por Hernán Villacreces (Fantone Riversea).
Finalmete el podio de los mejor cinco fue para el piloto provienente del automovilismo, Pablo Donoso completo a los mejores de las 100 Millas Internacionales de Supermotard.

Lo que dijeron

Vicente Kruger: “Me siento feliz de haber ganado esta carrera. El nivel estaba dificil, las condiciones también. Pero el trabajo en equipo dio resultados y logramos quedarnos con el título”.

Claudio Sierra: “Fue una carrera muy dura y por lo mismo me siento muy feliz del lugar obtenido. Mantuve la calma y logré realizar rápidamente los reabastecimientos”.