[RallyMobil] El Team Renault finalizó la temporada con una gran actuación en el Cerro San Cristóbal

Una competencia inédita vivió el equipo Renault en el RallyMobil Motorshow -fecha culmine del campeonato 2015- donde se preparó especialmente la pista del Cerro San Cristóbal para que los binomios disputaran la octava carrera del año. El actual piloto de la R3B, Cristóbal Ibarra, se lució por la pista de pavimento junto a su Renault […]

C.IBARRA

Cristóbal Ibarra, el flamante campeón de la serie R3B (Imagen: TEAM RENAULT RALLYMOBIL)

El actual piloto de la R3B, Cristóbal Ibarra, se lució por la pista de pavimento junto a su Renault Clio R3 que también lo ayudó a quedarse con el campeonato de Súper Primes. Mientras que su navegante, Fabián Cretu, se quedó con el segundo lugar en el ranking de navegantes.

“Terminar el año con este escenario ha sido realmente espectacular. Además, estoy muy contento de correr con el Reanult Clio, que es un vehículo de un alto nivel y que nos ayudó mucho para poder enfrentar la carrera nocturna, que era algo nuevo para nosotros, pero supimos sortearla de buena manera”, expresó el menor del equipo de la marca del rombo.

Ramón Ibarra destacó en la categoría R3 arriba del Renault Clio R3 IV con una gran participación en el asfalto, sorteando de manera brillante las pronunciadas curvas que presentó el circuito del Parque Metropolitano. “El auto se comportó espectacular, se sintió muy eficiente en las curvas y en la aceleración. Es un modelo que tiene todas las condiciones para pelear la punta”, comentó el piloto de la casa francesa.

Además, el corredor de la serie mundialista se llevó el Premio a la Trayectoria por su destacada carrera.