«Chaleco» termina quinto en la primera etapa

El corredor nacional señaló que la clave del resultado obtenido fue la tranquilidad con la que enfrentó la prueba, y que lo difícil vendrá cuando el rally ingrese a Chile, ya que en las primeras etapas en Argentina son más técnicas. El francés David Casteu resultó ganador de la primera etapa. 3 segundos más atrás […]

El francés David Casteu resultó ganador de la primera etapa. 3 segundos más atrás quedó otro francés, el experimentado Cyril Despres. El defensor del título, el español Marc Coma, llegó un tercer lugar, a 12 segundos del líder. Su compatriota, Jordi Viladoms, llegó en cuarto lugar sólo un poco más rezagado de los primeros lugares.

Otros de los chilenos en competencia son los hermanos Prohens, Jaime y Felipe. El primero llegó en el puesto número 46, con un tiempo de 02:09:22. Felipe llegó en el puesto 70, con un crono de 02:14:08.

Fotografía: Hugo Morales

Fotógrafo Racing5 “Cambié los aviones por los autos a los 6 años; me di cuenta que sería más fácil obtener mi licencia Clase B, que de piloto de combate. Luego, el fanatismo fue cosa de segundos”