Fórmula 1: Lewis Hamilton consigue la pole position Nº 150 para McLaren en Hungría

Imparable e intratable. Con estas palabras se puede definir lo hecho por Lewis Hamilton en la clasificación del Gran Premio de Hungría. El volante de McLaren fue el más veloz en las tres tandas de clasificación, dejando sin opción a sus rivales. El ex campeón cronometró 1:20.953s. Los únicos que se «acercaron» al británico, fueron […]

Hamilton estuvo imparable a la hora de clasificar. (Imagen: Press Association)

Los únicos que se «acercaron» al británico, fueron los hombres de Lotus, que mostraron velocidad en el Hungaroring. Claramente las altas temperaturas beneficiaron a Kimi Räikkönen y a Ramain Grosjean, que compartirá la primera fila con Hamilton. Otro equipo que se mostró fuerte es Williams, que logró meter a sus dos pilotos en la Q3. Pastor Maldonado clasificó octavo, mientras que Bruno Senna logró la novena plaza.

Red Bull, el equipo campeón, tuvo una clasificación de dulce y agraz. Sebastian Vettel clasificó tercero, mientras que Mark Webber no logró pasar a la tercera clasificación y largará undécimo. Ésto benefecia al español Fernando Alonso, líder del campeonato, que iniciará la carrera desde la sexta plaza, un puesto más adelante que su coequipo Felipe Massa.

Quien no tuvo una buena qualy fue el mexicano Sergio Pérez, que a bordo del Sauber logró la décima cuarta posición en la parrilla para mañana. El equipo con base en Hinwil no fue protagonista durante el fin de semana. Ambos monoplazas tuvieron problemas que han perdurado durante el fin de semana.

24.  Narain Karthikeyan    HRT-Cosworth         1:26.178s  + 4.384

La carrera está programada para las 08:00 horas de Chile y la podrás ver en vivo y en directo en Fox Sport