[Fórmula CODASUR] Pole position de Martín Scuncio en Codegua

El campeón de la Fórmula CODASUR Iberocar by Dunlop financiado por Tanner, Martín Scuncio (RS Motorsport), dijo presente en la temporada 2019 de la categoría de monoplazas ganando la pole position en la ronda de clasificaciones disputadas hoy en el Autódromo Internacional de Codegua. El piloto trasandino, que no participó en la primera fecha, fue […]

De izquierda a derecha: Javier Scuncio, Martín Scuncio y Vicente Bas (Imagen: Prensa Fórmula CODASUR)

El piloto trasandino, que no participó en la primera fecha, fue el más rápido de la jornada, marcando el mejor tiempo de la pista con 58.843 segundos. De esta manera Scuncio liderará la grilla mañana en la primera de carrera de la segunda fecha.

Detrás de él arrancará Vicente Bas (HDI Seguros – HINO), vencedor de la primera fecha y líder del campeonato, quien logró un crono de 59.547s, venciendo a Javier Scuncio (RS Motorsport) que marcó 59.757s en su mejor vuelta y el brasileño Leo Barbosa (TCR Motorsport) que hizo un tiempo de 1:01.111s.

“Fue un poco complicado el manejo por las condiciones climáticas, pero de todos modos creo que contamos con un gran auto para hacer una muy buena fecha”, comentó «Tincho», quien anoche fue premiado, en ceremonia realizada en el restaurante La Peluquería Francesa, como campeón de la temporada 2018 de la Fórmula Total. El podio lo completaron Bas y su hermano Javier .