[Fórmula Renault 2.0] Maximiliano Soto rozó el top ten en Río Cuarto

De menos a más fue la primera carrera de la segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 para el chileno Maximiliano Soto en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Argentina, trazado que recibió a la segunda fecha de la «Fábrica de Talentos». Desde el primer lugar largó Martín Moggia (Litoral Group), que nunca soltó […]

Soto

Maximiliano Soto logró remontar luego de perder dos posiciones en la largada (Imagen: Fórmula Renault 2.0)

Desde el primer lugar largó Martín Moggia (Litoral Group), que nunca soltó el primer lugar, pese a la presión que le impuso Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición), que a su vez era acechado por Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group). Durante las 17 vueltas de la competencia, no hubo alteración alguna en las tres primeras posiciones.

Todo lo contrario ocurrió con «Max». El santiaguino arrancó desde la décima sexta plaza, pero en los primeros metros de competencia perdió dos posiciones, cruzando la línea de meta en el casillero 18 una vez cumplida la primera vuelta. De ahí en adelante el representante del JLS Motorsport logró avanzar en el clasificador hasta la undécima posición (+ 36.924s), a una plaza de entrar en la zona de puntos.

Mañana se celebrará la segunda competencia a las 10:40 horas. Podrás seguirla en vivo y en directo por TyC Sports.