Fórmula Tres Británica: Carlos Huertas consigue su cuarto pódium de la temporada

Con un tercer y quinto lugar ha cerrado su participación el piloto colombiano Carlos Huertas en la cuarta válida de la Fórmula 3 Británica, la cual se celebró este fin de semana en el Circuito de Brands Hatch. Carrera 2: Fue una competencia sin mayores inconvenientes para el piloto de la escudería Carlin, luego de […]

Un nuevo pódium para Carlos Huertas (Foto: Prensa Carlos Huertas)

Con un tercer y quinto lugar ha cerrado su participación el piloto colombiano Carlos Huertas en la cuarta válida de la Fórmula 3 Británica, la cual se celebró este fin de semana en el Circuito de Brands Hatch.

Carrera 2: Fue una competencia sin mayores inconvenientes para el piloto de la escudería Carlin, luego de ganar una posición en la primera vuelta. Carlos intentó de todas las formas posibles seguir escalando en el orden, pero en este trazado los adelantamientos son extremadamente complicados con pista seca. Al final cruzó la meta en el tercer lugar, logrando así su cuarto podium de la temporada.

Fahmi Ilyas Fortec Dallara-Merc

Carrera 3: Condiciones en la pista muy difíciles debido a la lluvia. En la primera vuelta Carlos perdió cuatro posiciones, cayendo al décimo lugar. Cinco vueltas más adelante, en una gran recuperación, ascendió al quinto puesto. A cinco giros del final, alcanzó el quinto lugar, rescatando unos buenos puntos, en una competencia donde las primeras vueltas fueron muy complicadas para el piloto colombiano.

Pipo Derani Double R Dallara-Merc

“Fue un fin de semana difícil, pero a pesar de eso conseguí un podium. En la tercera carrera finalicé quinto luego de una muy mala largada (en mojado) y sumé buenos puntos. Muchas cosas positivas durante este fin de semana, aunque creo que los resultados realmente no demuestran mi ritmo y velocidad”, declaró el piloto del equipo Carlin.

Con los resultados de este fin de semana (5º, 3º y 5º), Carlos suma 95 puntos que lo ubican tercero en la clasificación general.

La próxima carrera en la Fórmula 3 Británica (quinta válida) será el 2 y 3 de julio en el Circuito de Nürburgring (Alemania).