Martín Scuncio finalizó noveno en Potrero de los Funes

Con un noveno lugar debutó el penquista Martín Scuncio en la Fórmula Renault argentina en una carrera con un polémico final. Scuncio fue invitado por el equipo Bouvier Racing para participar en la última fecha que se celebró en el circuito de Potreo de los Funes. La carrera se inició a las 12:20 horas de […]

Con un noveno lugar debutó el penquista Martín Scuncio en la Fórmula Renault argentina en una carrera con un polémico final.

Scuncio fue invitado por el equipo Bouvier Racing para participar en la última fecha que se celebró en el circuito de Potreo de los Funes.
La carrera se inició a las 12:20 horas de Chile, la cual estaba pactada a 10 vueltas. El nacional largó desde la décimo primera posición. En el primer giro perdió una posición, pero más tarde la recuperó y avanzó hasta la novena posición, la cual mantuvo hasta el final de la carrera.

Una carrera aparte se vivió por la lucha por el campeonato. En la última vuelta y a poco del final Franco Vivian (FIV Fórmula) venía ganando la carrera -y el campeonato- y fue chocado por Kevin Icardi (Plan Rombo), quien se pasó en la frenada. Con este desenlace, el título quedó en manos de Nicolás Trosset quien comparte equipo con Icardi.