Maxi Scheib marca la referencia en la clasificación del CCV en Codegua

El Campeonato Chileno de Velocidad estrenó el trazado de 4600 metros del Autódromo Internacional de Codegua con su jornada de prácticas y clasificaciones. Fue Maximilian Scheib (Motorrad Kawasaki) quien marcó el tiempo más veloz en la jornada, al anotar un espectacular registro de 1 minuto, 53 segundos y 920 milésimas en la categoría Superbike A, que […]

Maxi Scheib Codegua 5

El Campeonato Chileno de Velocidad estrenó el trazado de 4600 metros del Autódromo Internacional de Codegua con su jornada de prácticas y clasificaciones. Fue Maximilian Scheib (Motorrad Kawasaki) quien marcó el tiempo más veloz en la jornada, al anotar un espectacular registro de 1 minuto, 53 segundos y 920 milésimas en la categoría Superbike A, que fue dos segundos más veloz que el de su más cercano perseguidor, Vicente Leguina (Honda Racing). Tercero clasificó Antonio D’Angelo (MV Agusta), a 2,6 segundos.

En tanto la Sport 600 A, fue el mismo Maxi Scheib quien se quedó con la pole por sobre su hermano Martin Scheib, seguido de Ricardo Chio. El mejor crono de esta categoría fue de 1 minuto, 54 segundos y 628 milésimas.

En la Novicios Sport 600, Vicente Kruger de Kawasaki fue quien se impuso en la clasificación en Codegua.

Una nota alta en la jornada la marcó la joven piloto Isis Carreño, que marcó el segundo mejor tiempo en la categoría 250 cc detrás de Alejandro Lagos. En el acumulado de la serie 150, 200, 250 y 300 cc, Isis marcó el tercer mejor registro detrás de Lagos y Sergio Muñoz.

Finalmente en Supermotard Súper Expertos Martin Scheib, Vicente Leguina y Maxi Scheib se quedaron con los tres mejores cronos. En Expertos fue Vicente Kruger, seguido muy de cerca por Felipe Campos.

Mañana se volverá a sentir el vértigo y la emoción de las motos en el Autódromo Internacional de Codegua a partir de las 10:30 horas con el inicio de las carreras oficiales de cada categoría en competencia. La entrada a Gradería tendrá un valor de $5 .000 pesos y la de Parque Cerrado $10.000 pesos.

Editor Área Motorsport Sigo el automovilismo desde los cuatro años. Es un deporte que nunca deja de sorprenderme, y que me gusta porque mezcla tanto la destreza y estrategia de los pilotos y equipos con la mecánica y tecnología de los automóviles. Me puedes encontrar en Twitter hablando sobre autos como @felipegana