[Motociclismo] Ruy Barbosa no tuvo piedad con sus rivales en la FOTON Hare Scramble

Con una ventaja de más de 40 segundos respecto de sus escoltas e imponiéndose a complicados obstáculos, Ruy Barbosa ganó la segunda fecha del FOTON Hare Scramble 2015, jornada que estuvo marcada por la masiva participación de los pilotos nacionales. Las lluvias registradas días antes de la competencia transformaron el trazado en un complejo circuito […]

FOTON Hare Scramble 2015

La competencia se celebró en el Fundo La Piedra, Quilpué (Imagen: Vox Comunicaciones)

Las lluvias registradas días antes de la competencia transformaron el trazado en un complejo circuito con varias pasadas de agua, terreno blando y, en la especial KTM, con un árbol atravesado que los cerca de 500 participantes debieron sortear ante la mirada atenta de más de 2 mil personas de público.

Este tipo de terreno, en el Fundo La Piedra de Quilpué, no fue impedimento para que Barbosa mostrara un gran desempeño, seguido en la tabla de resultados preliminares de la categoría Súper Expertos por Arturo Paraud y Felipe Paraud.

En la categoría Mujeres, Valeria Rodríguez fue la gran ganadora de la jornada en Quilpué, seguida por Michelle Collyer y Karol Marín.

La próxima fecha del Campeonato FOTON Hare Scramble 2015 de Clausura se disputará el próximo 6 de septiembre, ocasión para la cual los organizadores esperan tener un terreno casi tan extremo como el registrado en Quilpué.