Se realizó la sexta fecha del Campeonato de Automovilismo de Quilpué

Una apasionante jornada de motores se vivió en la sexta fecha del Campeonato de Automovilismo Deportivo Auto Stock Repuestos 2014, evento disputado el domingo 20 de julio en el Autódromo de la Villa Olímpica de Quilpué. El certamen nuevamente logró reunir a más de 2 mil espectadores, quienes disfrutaron de emocionantes batallas entre los más […]

CAD Quilpue 6F 2014

La categoría Lada Samara brindó espectaculo en Quilpué. El ganador fue Rodolfo Lastra

Una apasionante jornada de motores se vivió en la sexta fecha del Campeonato de Automovilismo Deportivo Auto Stock Repuestos 2014, evento disputado el domingo 20 de julio en el Autódromo de la Villa Olímpica de Quilpué. El certamen nuevamente logró reunir a más de 2 mil espectadores, quienes disfrutaron de emocionantes batallas entre los más de 100 pilotos pertenecientes a las 10 categorías en competencia.

La jornada deportiva tuvo su inicio cerca del mediodía, siendo los automóviles de la categoría Citroën Potenciado los encargados de abrir la competencia, ante una suave llovizna que se hizo presente en la pista del autódromo y que más adelante generó uno que otro contratiempo para algunos de los pilotos. Sin embargo, este hecho no generó ninguna emergencia de consideración, a excepción de la colisión vivida en la Categoría TC 4000, en donde el auto del piloto Jaime Contador se viera involucrado en un volcamiento tras colisionar con su competidor, Jean Ramos. A pesar que los autos presentaron daños en su material, ninguno de los pilotos resultó lesionado, es más, el piloto Jaime Contador pudo competir en la Categoría Monomarca 125 minutos después sin problemas.

Por otra parte, nuevamente se repitieron algunos nombres en los primeros puestos del campeonato, como lo fue con el piloto rancagüino Felipe Barrios, quien nuevamente se quedó con la punta en la categoría TC 1650 y TC 2000 Light. Por su parte, Marcelo Navarrete logró lo suyo quedándose con el primer puesto en la Stock Car y en la categoría Fuerza Libre Mayor.

Finalmente hay que destacar el impecable trabajo del equipo Barbagelata, quienes nuevamente lograron mantener el primer y segundo lugar en la categoría Monomarca 600, hecho que demuestra el gran despliegue que han mantenido Nicolás Barbagelata y Pablo Barbagelata sobre la pista.

CAD Quilpue 6F 2014 2

Los Barbagelata dominaron en la Monomarca 600.

La séptima fecha del campeonato de automovilismo se realizará el próximo domingo 10 de agosto, competencia que estará dedicada para celebrar a los niños en su día, razón por lo que el Club de Automovilismo de Quilpué ha generado nuevamente una instancia para que los más pequeños puedan subirse a los automóviles de los pilotos y disfrutar así de una jornada deportiva en familia.