Star Mazda: Martín Scuncio fue 3° y 5° en los entrenamientos para la carrera de hoy en Indianapolis

El piloto chileno Martín Scuncio tuvo una buena participación en las dos primeras sesiones de prácticas con miras a la clasificación y la carrera de la tercera fecha del campeonato Star Mazda Series, que se disputa en Lucas Oil Raceway en Indianapolis. El nacional obtuvo un 3° puesto en la primera sesión de prácticas con […]

El piloto chileno Martín Scuncio tuvo una buena participación en las dos primeras sesiones de prácticas con miras a la clasificación y la carrera de la tercera fecha del campeonato Star Mazda Series, que se disputa en Lucas Oil Raceway en Indianapolis. El nacional obtuvo un 3° puesto en la primera sesión de prácticas con un tiempo de vuelta de 20,533 segundos, a un promedio de velocidad de 120,275 millas por hora. En la segunda sesión, Scuncio fue 5° con un tiempo de 20,901 segundos.

Esta es la primera presentación de la Star Mazda Series en un óvalo esta temporada y también la primera participación del piloto chileno del Juncos Racing en un óvalo en esta categoría. El año pasado, Martín corrió en el Lucas Oil Raceway de Indianapolis en la USF2000. La clasificación se disputa desde las 16:30 horas de Chile, en tanto que la carrera comienza alrededor de las 20 horas de Chile.