Star Mazda: Martín Scuncio parte 7° en Lucas Oil Raceway hoy, pole para Connor de Phillippi

El piloto estadounidense Connor de Phillippi, del equipo Pelfrey logró la pole position para la carrera de la Star Mazda Series en Lucas Oil Raceway en Indianapolis, con un nuevo récord para el circuito al bajar la barrera de los 20 segundos con un tiempo de 19,999 segundos para un promedio de 123,486 millas por […]

Connor de Phillippi logró la pole position para la primera carrera de óvalo de la temporada de la Star Mazda (Imagen: Star Mazda Series)

El piloto estadounidense Connor de Phillippi, del equipo Pelfrey logró la pole position para la carrera de la Star Mazda Series en Lucas Oil Raceway en Indianapolis, con un nuevo récord para el circuito al bajar la barrera de los 20 segundos con un tiempo de 19,999 segundos para un promedio de 123,486 millas por hora (198,73 kilómetros por hora). De Phillippi fue seguido por su compañero de equipo, Nick Andries. de Phillipi ganó la primera fecha de la categoría este 2011, disputada en St. Petersburg.

Martín Scuncio fue 7° en la sesión de clasificación con una vuelta casi calcada a la mejor que marcó en prácticas: 20,558 segundos para el piloto nacional, a un promedio de 120,128 millas por hora. Hay espacio para mejorar para el piloto nacional, con los 11 primeros encerrados en apenas 1 segundo.

La carrera está programada para las 20:10 horas de Chile, y serán 45 minutos o 100 vueltas al óvalo de Lucas Oil Raceway en Indianapolis. Puedes seguir la actualidad de la carrera a través del Twitter de Racing5 y del Live Timing and Scoring de Star Mazda Series.

Martín Scuncio parte desde el 7° lugar en Indianapolis, detrás de los dos pilotos que lo anteceden en el campeonato, De Phillippi (1°) y Vautier (5°)