Star Mazda Series: Martín Scuncio clasificó cuarto en Toronto

Una buena clasificación cumplió el volante nacional Martín Scuncio en su debut en las calles de Toronto. El piloto penquista clasificó en la cuarta posición, con lo cual tiene una buena opción de llegar al podio. Jack Hawksworth logró quedarse con la pole position, mientras que el líder del campeonato, el estadounidense Connor De Phillippi, clasificó 15º

Martín Scuncio parte cuarto hoy en el callejero de Toronto, Canadá. (Imagen: Star Mazda Series)

Una intensa clasificación tuvo la Star Mazda Series en las calles de Toronto, Canadá, sede de la séptima y octava fecha de la caetgoría norteamericana. Prácticamente en cada vuelta cambiaba el poleman. Y los pilotos no pudieron dar más de 8 vueltas ya que cuando se cumplía la mitad de la clasificación -que tiene una duración de 30 minutos- el finlandés Petri Suvanto (Team Pelfrey) sufrió un accidente y la bandera roja se hizo presente. Si eso no fue suficiente, la lluvia también se hizo presente, por lo que la sesión clasificatoria finalizó a los 20 minutos.

Finalmente el británico Jack Hawksworth (Team Pelfrey) se quedó con la pole position. La segunda y tercera plaza quedaron en poder de los volantes del equipo Andretti Autosport Sage Karam y Zach Veach, respectivamente. Después de los «Andretti Boys» se ubicó el volante nacional Martín Scuncio (Juncos Racing) y la quinta plaza quedó para el accidentado Suvanto.

Connor De Phillippi (Juncos Racing), líder del campeonato, tuvo una clasificación para el olvido. El estadounidense largará décimo quinto en a carrera que se celebrará a las 12:10 horas de Chile, la cual podría ser bajo condiciones de lluvia.

Tiempos (los diez primeros clasificados)

10 Zack Meyer / CAN / AIM Autosport / 1:09.760

Podrás seguir los tiempos de la carrera a través del Live Timing a partir de las 12:10 horas.

Colaborador Racing5 - Especialista en Automovilísmo nacional y Pilotos Chilenos. “Amante del automovilismo de pista. Esto me ha permitido trabajar con pilotos nacionales y extranjeros. Además he podido conocer representantes y encargados de prensa. Para mí, cada fin de semana, es sinónimo de ver carreras”.