USF2000: Irregular desempeño de Scuncio y Barrales

Un fin de semana poco feliz tuvo el equipo Fuerza Chile Motorsports compuesto por los chilenos Martín Scuncio y Javier Barrales, en una nueva fecha de la USF2000 disputada en el New Jersey Motorsport Park. En la carrera del día sábado Martín Scuncio y Javier Barrales arribaron a la meta en las posiciones quinta y […]

Imagen 10

Un fin de semana poco feliz tuvo el equipo Fuerza Chile Motorsports compuesto por los chilenos Martín Scuncio y Javier Barrales, en una nueva fecha de la USF2000 disputada en el New Jersey Motorsport Park.

En la carrera del día sábado Martín Scuncio y Javier Barrales arribaron a la meta en las posiciones quinta y octava respectivamente, mientras que en la carrera disputada durante la jornada del domingo, las posiciones fueron 6 y 7 para los chilenos quienes fueron los útimos de la grilla de llegada en completar las 20 vueltas al circuito ya que Ardie Greenamyer, quien arribara en la octava posición completara sólo 10 vueltas de la carrera y Sage Karam se retirara en la vuelta 5.

El piloto colombiano Martín Sala cruzó la meta en la cuarta posición, complementando la participación latinoamericana en la categoría de norteamérica.