[Video] Otro increíble final en la Bathurst 1000 de los V8 Supercars

Chaz Mostert y Paul Morris ganaron la edición 2014 de la Bathurst 1000, la carrera más importante del automovilismo australiano, superando a Jamie Whincup en la última vuelta de la carrera, cuando este se quedó corto de combustible. Fue una carrera totalmente caótica, con 10 salidas del Safety Car, una infinidad de accidentes (que puedes […]

Chaz Mostert y Paul Morris ganaron la edición 2014 de la Bathurst 1000, la carrera más importante del automovilismo australiano, superando a Jamie Whincup en la última vuelta de la carrera, cuando este se quedó corto de combustible. Fue una carrera totalmente caótica, con 10 salidas del Safety Car, una infinidad de accidentes (que puedes ver todos en el video) y problemas mecánicos, y una batalla final entre dos autos que habían partido desde el fondo del pelotón (Mostert partió último y Whincup 21°), que sufrieron descoordinaciones en los pits (Mostert y su compañero Mark Winterbottom) y penalizaciones por accidentes, en el caso de Whincup. Nada de eso importó porque los dos autos se encontraron batallando en las vueltas finales por la victoria. Mostert hizo la gran pasada, pero tal vez no hubiera sido necesaria ya que Whincup se quedó sin combustible pocos metros más adelante. Así la dupla Moffat/Douglas terminó segunda con Nissan y Percat/Gavin con Holden en tercer lugar. Pero toda la gloria fue para Ford por segundo año consecutivo con Mostert y Morris ganando todo. Solo 12 autos terminaron en la vuelta del líder, de los 26 que largaron la carrera.