Colombiano Gabby Chaves completó con éxito su segundo test en un IndyCar

El piloto colombiano Gabby Chaves, campeón 2014 de la Indy Lights, vencedor en las 6 Horas de Bogotá (en dos series) y de la Carrera de las Estrellas, nuevamente realizó un test en un IndyCar, categoría en la que espera participar el próximo año junto a Juan Pablo Montoya y Carlos Muñoz, quienes son sus […]

Gabby_Chaves_IndyLights_2014_80

Gabby Chaves fue el más rápido en Sebring (IMAGEN: PRIMER PLANO COMUNICACIONES)

El piloto colombiano Gabby Chaves, campeón 2014 de la Indy Lights, vencedor en las 6 Horas de Bogotá (en dos series) y de la Carrera de las Estrellas, nuevamente realizó un test en un IndyCar, categoría en la que espera participar el próximo año junto a Juan Pablo Montoya y Carlos Muñoz, quienes son sus únicos compatriotas confirmados por el momento en la categoría de monoplazas más importante de Norteamérica.

El ex GP3 Series se puso al mando de DW12 del equipo Bryan Herta Autosport en circuito de Sebring, FL. y se quedó con el mejor registro de los dos días de ensayos (52.9 segundos), superando los pilotos de Chip Ganassi (Scott Dixon, Tony Kanaan, Charlie Kimball y Sage Karam), Schmidt Peterson Motorsports (Davide Valsecchi, Stefano Coletti, Rodolfo González y James Hincliffe) y a Daniël de Jong, quien también probó con BHA.

“Completé mi segunda prueba en un IndyCar, tuvimos muy buen día, donde arrancamos y de inmediato estaba en tiempos muy competitivos, logramos todos los objetivos que teníamos en el día, fue una prueba muy positiva y el equipo quedó muy contento con el desempeño” , comentó desde Estados Unidos Chaves.