[Indy Lights] Kyle Kaiser no tuvo rivales en las calles de Toronto

La Indy Lights cruzó la frontera con Canadá para celebrar la undécima y duodécima fecha del campeonato 2017 en las calles de Toronto. Hoy se celebró la 11ma fecha, la cual tuvo como vencedor a Kyle Kaiser (Juncos Racing), líder del campeonato. La carrera comenzó con Kaiser arrancando desde la pole position, seguido de Matheus […]

Claman de Melo, Kaiser y Urrutia celebran en el podio (Imagen: Indianapolis Motor Speedway, LLC Photography)

La carrera comenzó con Kaiser arrancando desde la pole position, seguido de Matheus Leist (Carlin), sublíder del torneo. El uruguayo Santiago Urrutia (Belardi Auto Racing) lo hizo desde el quinto casillero; el colombiano Juan Piedrahita (Team Pelfrey), sexto y el argentino Nicolás Dapero (Juncos Racing),décimo tercero. En los primeros metros de velocidad, el poleman mantuvo su posición, Leist la perdió en manos de Zacharay Claman De Melo (Carlin) y «Santi» escaló al cuarto lugar.

En el tercer giro Leist chocó con las protecciones del trazado y segundos después fue enbestido por Nico Jamin (Andretti Autosport). Esto provocó el ingreso del Safety Car por algunas vueltas.

Al regresar la velocidad, el volante oriental subió a la segunda posición, pero posteriormente fue adelantado de vuelta y tuvo que luchar para conservar la tercera posición, ya que Colton Herta (Andretti Autosport) lo presionó prácticamente por 22 vueltas. Piedrahita cruzó la meta en la sexta plaza y Dapero séptimo.