Jaime Prohens ataca en Rally Dos Sertoes

Aparecieron los hermanos Prohens. Tras haber tenido una regular primera etapa, este martes ambos fueron los mejores chilenos en el Rally Dos Sertoes. Jaime, el mayor, finalizó la etapa en el 13° puesto para quedar 14° en la tabla general y pasar a convertirse en el mejor chileno de la prueba. En tanto, Felipe, ocupó […]

prohens jaime

Aparecieron los hermanos Prohens. Tras haber tenido una regular primera etapa, este martes ambos fueron los mejores chilenos en el Rally Dos Sertoes.

Jaime, el mayor, finalizó la etapa en el 13° puesto para quedar 14° en la tabla general y pasar a convertirse en el mejor chileno de la prueba. En tanto, Felipe, ocupó la 16ª posición y escaló hasta el escalón 20 de la competencia.

En tanto, Rodrigo Caballero, quien ayer fue el mejor representante nacional en la prueba, este jueves sólo llegó 22° para descender hasta ese mismo lugar en la General.

El otro corredor chileno, Daniel Gouet terminó hoy decimoséptimo y se ubica como el 23° mejor piloto en lo que va del rally.

El podio por ahora está compuesto por el local Helio Rodrigues, el español Marc Coma y Deni do Nascimento.

Fotógrafo Racing5 “Cambié los aviones por los autos a los 6 años; me di cuenta que sería más fácil obtener mi licencia Clase B, que de piloto de combate. Luego, el fanatismo fue cosa de segundos”