El piloto chileno Kevin Toledo logró esta noche su mejor resultado de la temporada en la Star Mazda Series. Se trata de la séptima fecha que se realizó en el óvalo de Iowa (1.4 km). Hoy fue un día de harto trabajo para el nacional. La actividad partió temprano en la mañana con los dos […]

p2

El piloto chileno Kevin Toledo logró esta noche su mejor resultado de la temporada en la Star Mazda Series.

Se trata de la séptima fecha que se realizó en el óvalo de Iowa (1.4 km).

Hoy fue un día de harto trabajo para el nacional. La actividad partió temprano en la mañana con los dos entrenamientos, donde se ubicó 16º en ambas mangas. Más tarde vendría la clasificación, donde se ubicó 12º a 0.513 segundos del poleman Peter Dampsey.

La carrera se corrió la noche del viernes. Toledo avanzó hasta la séptima posición, perdiendo dos vueltas respecto al ganador quien fue el poleman quien imprimió un ritmo rápido y sólo finalizaron tres pilotos en la vuelta del triunfador.

El piloto de Eliseo-THL Motorsports correrá la próxima carrera el 25 y 26 de Julio (fecha doble) en Autobahn.