Los hermanos Scheib se destacan en el Campeonato Argentino de Velocidad

Los hermanos Maxi y Martin Scheib vivieron un muy buen fin de semana en Termas de Río Hondo en la sexta y séptima fecha del Campeonato Argentino de Velocidad. Maxi, ganador de la última carrera en la categoría 600 Super Sport A, obtuvo dos quintos lugares en Termas de Río Hondo, en tanto que […]

Maxi Scheib Campeonato Argentino de Velocidad

Maxi Scheib obtuvo dos quintos puestos en la 600 Super Sport A.

Los hermanos Maxi y Martin Scheib vivieron un muy buen fin de semana en Termas de Río Hondo en la sexta y séptima fecha del Campeonato Argentino de Velocidad. Maxi, ganador de la última carrera en la categoría 600 Super Sport A, obtuvo dos quintos lugares en Termas de Río Hondo, en tanto que Martin Scheib vivió un muy buen debut 2014 en tierras trasandinas logrando dos terceros lugares en la división 600 Super Sport B. En la 600 Super Sport A los triunfos se los repartieron los habituales rivales de Maxi en la categoría, Fabricio Perren y Maximiliano Gerardo.

“Siento que realizamos un muy buen trabajo junto al equipo TRH Racing en una fecha doble, donde la moto y la capacidad física se exigió al máximo. En lo personal fueron dos carreras muy duras, con un circuito extremadamente rápido, pero siempre logramos estar en el pelotón de los punteros, que es lo importante para seguir con la motivación de superarse en las próximas carreras”, expresó Maxi Scheib.

Martin Scheib

Martin Scheib anotó dos terceros lugares en su debut en la 600 Super Sport B.

Por su parte, Martin Scheib sorprendió como debutante en la 600 Super Sport B. Si consideramos que este era recién su debut y obtuvo dos podios, el promisorio piloto nacional tiene un brillante futuro por delante. “Al principio me costó adaptarme al circuito, no lo conocía y tampoco lograba realizar los tiempos adecuados. Pero ya estando en competencia me solté y conseguí, dentro de lo que estaba presupuestado, dos podios que me dejan muy satisfecha y motivado a seguir compitiendo”, indicó Martin Scheib.

De esta forma, Maxi y Martin Scheib regresan al país este lunes para preparar su participación en el 5ª Fecha del Campeonato Chileno de Velocidad, a disputarse el fin de semana del 27 y 28 de septiembre en el Autódromo Internacional de Codegua, donde ambos marchan como líderes en sus respectivas categorías.