R5TV: Sebastián Saavedra comenta la fecha de IndyCar en Milwaukee

El piloto colombiano Sebastián Saavedra obtuvo un décimo tercer puesto en la novena fecha de la IZOD IndyCar Series, disputada en el legendario óvalo de Milwaukee. Saavedra clasificó su máquina N°6 del Dragon Racing en el sexto puesto pero en la carrera del sábado no pudo retener las posiciones, cayendo progresivamente hasta el lugar trece […]

El piloto colombiano Sebastián Saavedra obtuvo un décimo tercer puesto en la novena fecha de la IZOD IndyCar Series, disputada en el legendario óvalo de Milwaukee. Saavedra clasificó su máquina N°6 del Dragon Racing en el sexto puesto pero en la carrera del sábado no pudo retener las posiciones, cayendo progresivamente hasta el lugar trece durante la competencia. Una movida estratégica equivocada, al elegir no parar en pits cuando la mayoría de sus rivales si lo hizo, fue clave para que Saavedra terminara perdiendo el ritmo y cayendo fuera de la vuelta del líder y fuera del Top 10. De todas maneras, es un buen resultado para Dragon Racing, que tiene a sus dos pilotos fuera del Top 20 en los puntos. Sebastián es 23° en la clasificación con 105 unidades y un Top 10 en lo que va del año, su segunda temporada completa como piloto de IndyCar, tras correr en 2011 junto a Conquest Racing. El ganador de la carrera de Milwaukee fue Ryan Hunter-Reay de Estados Unidos.

La próxima fecha de IndyCar y para Sebastián es el 23 de Junio en Iowa Speedway.