Star Mazda Series: Martín Scuncio finalizó cuarto en Road Atlanta

Una excelente participación cumplió Martín Scuncio en su debut en la Star Mazda Series. El piloto de Juncos Racing largó desde la quinta posición y finalizó en la cuarta posición en Road Atlanta a 19.170 segundos Connor De Phillippi (JDC Motorsports), quien ganó la carrera.El pódium lo completaron Anders Krohn (Andersen Racing) y Conor Daly […]

Una excelente participación cumplió Martín Scuncio en su debut en la Star Mazda Series.

El piloto de Juncos Racing largó desde la quinta posición y finalizó en la cuarta posición en Road Atlanta a 19.170 segundos Connor De Phillippi (JDC Motorsports), quien ganó la carrera.El pódium lo completaron Anders Krohn (Andersen Racing) y Conor Daly (Juncos Racing).

Con esta carrera se dio fin al campeonato 2010 de la Star Mazda Series donde también participó -en dos fechas- el rancagüino Kevin Toledo en el equipo Linares Racing.

Colaborador Racing5 - Especialista en Automovilísmo nacional y Pilotos Chilenos. “Amante del automovilismo de pista. Esto me ha permitido trabajar con pilotos nacionales y extranjeros. Además he podido conocer representantes y encargados de prensa. Para mí, cada fin de semana, es sinónimo de ver carreras”.