Altas expectativas para la gran final del Campeonato Chileno de Velocidad en Interlomas

Hoy se realizaron las clasificaciones oficiales para la última fecha de la temporada 2014 del Campeonato Chileno de Velocidad en el Autódromo Interlomas de Temuco. Las sesiones de las categorías que aún faltan por definirse estuvieron al rojo vivo, partiendo por el Superbike B  en el que Krystof Kovacs de Fulladventure Yamaha, que marcha segundo en la […]

Krystof Kovacs CCV Chile

Kovacs no se rinde en su lucha con Sebastián Lagos por la corona de la Superbike B.

Hoy se realizaron las clasificaciones oficiales para la última fecha de la temporada 2014 del Campeonato Chileno de Velocidad en el Autódromo Interlomas de Temuco. Las sesiones de las categorías que aún faltan por definirse estuvieron al rojo vivo, partiendo por el Superbike B  en el que Krystof Kovacs de Fulladventure Yamaha, que marcha segundo en la general, logró la pole position con 1 minuto y 9 segundos, seguido de Carlos Ulloa de Hot Pistons y Sebastián Lagos de Ducati Chile. Lagos es el actual puntero del campeonato y debiera terminar por delante de sus rivales para asegurarse la corona.

En la Sport 600 B el poleman fue el actual líder Héctor Riffo con 1 minuto y 11 segundos, seguido de Paulo Ogaz y Sergio Muñoz de Fulladventure Yamaha. En cuanto a la 250cc., que también define sus podios, Alejandro Lagos de Hot Pistons obtuvo la pole position con un tiempo de 1 minuto, 17 segundos y 457 milésimas. Lo escoltó el local Sergio del Valle y José López, que también disputa el primer lugar del año en esta categoría.

En otra serie que se define, el Supermotard Súper Expertos, Maxi Scheib fue el poleman de la jornada con 33 segundos y 701 milésimas (en el circuito corto), seguido de su hermano Martin Scheib que quedó a sólo 200 milésimas. Ambos definirán en carrera el máximo podio del 2014 en esta disciplina.

Maxi Scheib Interlomas CCV Chile

Maxi Scheib ganó el primer combate contra su hermano menor en Interlomas.

Las máximas categorías también mostraron un gran desempeño con las jóvenes promesas del motociclismo nacional, Martin Scheib y Vicente Kruger de la Sport 600 A, ambos del equipo Motorrad Racing Kawasaki. Ambos estarán mañana en los primeros cajones de largada para definir las dos mangas de la última fecha del CCV.

Mañana domingo vuelven a la pista las motos más rápidas de Chile al Autódromo Interlomas de Temuco. A partir de las 10:30 horas comienza la actividad con las carreras oficiales de cada categoría en competencia. La entrada General tendrá un valor de $2 .000 pesos y la de Parque Cerrado $10.000 pesos.