[Chilenos en el exterior] Pedro Devaud fue quinto en Argentina

Pedro Devaud (130rDToros) obtuvo un trabajado quinto lugar en el Autódromo Roberto Mouras, La Plata, Argentina en el marco de la novena fecha de la Fórmula 4 Nueva Generación, categoría en la que “Pilotillo” es uno de los catorce pilotos que están disputando la Copa de Oro, instancia que define al campeón 2017 de la […]

Pedro Devaud largará en la segunda fila mañana en La Plata (Imagen: Fabián Caló)

Pedro Devaud largará la segunda final mañana en La Plata (Imagen: Fabián Caló)

Pedro Devaud (130rDToros) obtuvo un trabajado quinto lugar en el Autódromo Roberto Mouras, La Plata, Argentina en el marco de la novena fecha de la Fórmula 4 Nueva Generación, categoría en la que “Pilotillo” es uno de los catorce pilotos que están disputando la Copa de Oro, instancia que define al campeón 2017 de la serie de monoplazas.

Devaud arrancó décimo octavo (18º), debido a una penalización de diez posiciones producto del incidente en que se vio involucrado en la fecha anterior en el mismo trazado. Vuelta a vuelta el sublíder de la serie N3 del RallyMobil fue ascendiendo en el clasificador hasta alcanzar la quinta plaza, después de una intensa batalla con Luciano Navarro, su compañero de equipo.

El triunfo fue para Lucas Pérsico (Scudería Ramini), quien dominó de principio a fin.

Los cinco primeros

1. Lucas Pérsico (ARG/Scudería Ramini) 18:32.964s
2. Justo Lacunza (ARG/Di-Di Competición) + 2.932s
3. Matías Furlán (ARG/Furlán Racing) + 5.311s
4. Agustín Buralli (ARG/Scudería Ramini) + 5.845s
5. Pedro Devaud (CHI/130rDToros) + 13.377s

Mañana se celebrará la segunda carrera de la fecha a las 13:10 horas. Podrás verla en vivo en Deportv.