[Chilenos en el exterior/Motociclismo] Maxi Scheib clasificó quinto en Portugal

Maxi Scheib (Nuova M2 Racing) está enfrentando este fin de semana la séptima fecha de la temporada 2017 del Campeonato Europeo Superstock 1000 en el circuito Internacional de Algarve, Portugal. El representante oficial de Aprila marcó el quinto tiempo en la sesión clasificatoria (1:45.193). El autor de la pole position fue el francés Florian Marino (PATA Yamaha Official […]

Maxi Scheib largará en la segunda fila mañana (Imagen: Prensa Maxi Scheib)

El autor de la pole position fue el francés Florian Marino (PATA Yamaha Official STK 1000 Team) con un crono de 1:44.936. Fue secundado por el australiano Mike Jones (Aruba.it Racing – Junior Team) y el galo Roberto Tamburini (PATA Yamaha Official STK 1000 Team), los “dueños” de una apretada primera fila, al igual que la segunda.

La voz de Maxi

“Nos quedamos con las mejores sensaciones para disputar la carrera el día domingo, tuvimos una jornada de entrenamiento que no me esperaba, pero logramos sacar adelante el problema y rematar con un quinto puesto a muy poca diferencia del poleman. En carrera vamos a tratar de ir por uno de los podios y seguir sumando experiencia dentro de este tremendo evento de categoría mundial”.

La competencia está pactada mañana para las 09:15 horas de Chile. Podrás seguir en vivo los tiempos en la web del Superbike.