Fórmula Renault 2.0, Felipe Schmauk clasificó décimo y Maximiliano Soto décimo sexto en Córdoba

En Viedma el temporal no dejó celebrar la primera carrera de la segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 ni la clasificación. Hoy en Córdoba, Argentina, la neblina presente en el Autódromo Oscar Cabalén retrasó toda la actividad. La clasificación se llevó a cabo después de las 14:00 horas de Chile, cuando estaba prevista para […]

Schmauk

Schmauk largará en la quinta fila en Córdoba. (Imagen: Prensa Fórmula Renault 2.0)

En Viedma el temporal no dejó celebrar la primera carrera de la segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 ni la clasificación. Hoy en Córdoba, Argentina, la neblina presente en el Autódromo Oscar Cabalén retrasó toda la actividad. La clasificación se llevó a cabo después de las 14:00 horas de Chile, cuando estaba prevista para las 11:00 de nuestro país.

En lo que respecta a los tiempos, Federico Cavagnero fue el más rápido y se quedó con la pole position. El piloto del JLS Motorsports cronometró 1:33.157, superando por apenas 0.012 segundos a Guillermo Rey (Litoral Group), vencedor de la última fecha. La tercera plaza fue para Agustín Lima (Werner Competición).

Felipe Schmauk (Litoral Group), miembro de Racing5 Army largará décimo, mientras que Maximiliano Soto (Corsa Racing), lo hará desde la décima sexta posición.

La carrera está programada para unos minutos más, a las 14:05 horas de nuestro país a través de las pantallas de TyC Sports.

16. Maximiliano Soto (CHI/Corsa Racing) + 1.560s

Colaborador Racing5 - Especialista en Automovilísmo nacional y Pilotos Chilenos. “Amante del automovilismo de pista. Esto me ha permitido trabajar con pilotos nacionales y extranjeros. Además he podido conocer representantes y encargados de prensa. Para mí, cada fin de semana, es sinónimo de ver carreras”.