[Fórmula Renault 2.0] Felipe Schmauk fue cuarto en Codegua, Maximiliano Soto décimo tercero y Kevin Toledo no largó

La Fórmula Renault 2.0 cerró su paso por Chile con un nuevo triunfo de Manuel Mallo (Werner Basalto), quien cruzará la Cordillera de los Andes con tres triunfos y con el campeonato casi en el bolsillo, el cual se definirá el 29 y 30 de noviembre en Potrero de los Funes. Cuando se apagaron las […]

DSC_0111

Felipe Schamuk nuevamente fue cuarto en Codegua

Cuando se apagaron las luces del semáforo, Mallo largó correctamente seguido de Federico Cavagnero (JLS Motorsport) y Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición). Felipe Schmauk (Litoral Group) logró avanzar de la séptima a la sexta posición, Maximiliano Soto (Corsa Racing) de la décima quinta a la undécima plaza, mientras que Kevin Toledo (Gabriel Werner Competición) no largó la carrera. Un trompo de Gastón Cabrera (Corsa Racing) permitió a Schmauk a avanzar hasta la quinta posición.

Con el pasar de las vueltas la competencia se estabilizó y no hubo grandes disputas por posiciones. En la última vuelta hubo un golpe de escena, luego de que Marino se retrasara, por lo que perdió el último escalón del podio, el cual heredó Martín Moggia (Litoral Group Fórmula). Con este incidente «Pipe» logró avanzar hasta la cuarta posición, idéntica plaza obtenida hoy en la mañana.