Fórmula Tres Británica: Día complicado para Carlos Huertas

El piloto colombiano Carlos Huertas (Carlin) finalizó esta tarde su participación en la segunda válida de la Fórmula 3 Británica, logrando la sexta y décima posición en las dos últimas carreras en el Circuito de Oulton Park. Carrera 2: Tras la celebración del Domingo de Pascua, la actividad se reanudó hoy lunes, día festivo en […]

Carlos Huertas completó su sexto top ten consecutivo (Foto: Prensa Fórmula 3 Británica)

Carrera 2: Tras la celebración del Domingo de Pascua, la actividad se reanudó hoy lunes, día festivo en Inglaterra. Carlos perdió un puesto en la largada, y desde allí hizo todo lo posible para superar a sus compañeros de equipo, Jazeman Jaafar y Felipe Nasr, pero no fue posible. La carrera tuvo una duración de 13 vueltas, luego de 20 minutos.

Carrera 3: Sin mayores incidencias transcurrió la última competencia en Oulton Park, siendo esta la carrera más larga del fin de semana con 26 vueltas y 40 minutos de duración. Carlos intentó de todas las formas posibles mejorar su posición, pero este escenario ratificó lo difícil que es adelantar.

El próximo fin de semana (del 29 de abril al 1 de mayo), Carlos participará en la primera válida del FIA Formula 3 International Trophy, en el Circuito de Hockenheim en Alemania, evento que se celebra en esta ocasión junto a la F3 Euro Series.

Kevin Magnussen Carlin Dallara-VW 11 vueltas

“Desafortunadamente el resultado en la clasificación afectó nuestras posiciones en las tres carreras. En las pruebas libres fuimos los más rápidos, pero lamentablemente no pudimos demostrar nuestro verdadero ritmo en las competencias. Sumé puntos para el campeonato, pero espero que la situación sea mucho mejor en Snetterton”, declaró Huertas.

La tercera válida de la Fórmula 3 Británica se disputará del 13 al 15 de mayo en el Circuito de Snetterton.