Ibarra imparable en la N3

Ramón Ibarra lo dijo, se lo planteo y lo hizo; Deseó ganar el MotorShow en la categoría N3 (hasta 1600cc) en su Suzuki SX4, y así fue. Junto a su navegante Paulina Carvallo por el equipo Suzuki Gokarts.cl Majorette, logró colocarse en lo alto del podio de esta fecha, logrando superar a Osvaldo Stuardo (Mazda […]

Ramón Ibarra lo dijo, se lo planteo y lo hizo; Deseó ganar el MotorShow en la categoría N3 (hasta 1600cc) en su Suzuki SX4, y así fue.

Junto a su navegante Paulina Carvallo por el equipo Suzuki Gokarts.cl Majorette, logró colocarse en lo alto del podio de esta fecha, logrando superar a Osvaldo Stuardo (Mazda 3) y Cristobal Vidaurre (Honda), quien abandono en la prueba.

En el video, las declaraciones del ganador de esta categoría del campeonato de constructores, del Rally Mobil

Fotógrafo Racing5 “Cambié los aviones por los autos a los 6 años; me di cuenta que sería más fácil obtener mi licencia Clase B, que de piloto de combate. Luego, el fanatismo fue cosa de segundos”