Indy Lights: Jack Hawksworth largará primero en las calles de Baltimore

Jack Hawksworth, campeón 2012 de la Star Mazda Series, largará desde la pole position en el circuito callejero de Baltimore. El piloto del equipo Schmidt Peterson Motorsports paró los relojes en 1:24.491 segundos y se quedó con la sesión clasificatoria de la décima fecha de la Indy Lights. A su lado largará el colombiano Carlos […]

Hawksworth (2)

Jack Hawksworth, autor de la pole position en Baltimore. (Imagen: John Cote – IndyCar Media)

A su lado largará el colombiano Carlos Muñoz (Andretti Autosport), líder del campeonato, quien perdió la posición de privilegio por 0.501s. Un puesto más atrás largará su compatriota y sublíder del torneo Gabby Chaves (Schmidt Peterson Motorsports, 1:24.994s). En la cuarta plaza aparece Sage Karam (Schmidt Peterson Motorsports, 1:25.121s), el tercer y último contendiente por el título 2013 de la categoría previa a la IndyCar.

En la novena posición aparece el venezolano Jorge Goncalvez (Belardi Auto Racing, 1:26.900s). El «Pollito» Goncalvez fue el último piloto con tiempos, ya que Giancarlo Serenelli, su coequipo y compatriota, quedó sin los cronos que marcó, producto de las banderas rojas que provocó. En la undécima posición quedó el mexicano Juan Pablo García (Team Moore Racing). El azteca no tomó parte de la qualy y no correrá mañana. ¿Los motivos? no se sabe aún, pero se espera un comunicado de prensa para la tarde. ¿Abandonará el equipo? eso lo sabremos más tarde.

11. Juan Pablo García (MEX/Team Moore Racing) no clasificó

La carrera está programada para mañana a las 12:30 horas de Chile y podrás verla a través de las pantallas de ESPN3 en vivo y en directo.