Fórmula Renault Argentina: ¡Felipe Schmauk clasificó segundo en Santa Fe!

Una excelente clasificación cumplió el chileno Felipe Schmauk (Litoral Group) en la otava fecha de la Fórmula Renault Argentina en el circuito callejero de Santa Fe. El santiaguino comentó ayer en exclusiva para Racing5 «(en la clasificación) me la juego por dar otro paso adelante”, y así fue. Pero antes de lograr su mejor clasificación […]

Schmauk Santa Fe

Felipe Schmauk clasificó segundo en las calles de Santa Fe. La carrera es a las 17:20 horas de Chile. (Imagen: Prensa Fórmula Renault Argentina)

Pero antes de lograr su mejor clasificación en la categoría trasandina, tuvo que sortear la Q1, la cual pasó sin problemas e ingresó al selecto grupo de los diez más rápidos que buscan obtener la pole position (Q2). La sesión de los más rápidos estuvo marcada por una bandera roja provocada por un incidente de Carlos Merlo (Corsa Racing), actual campeón de la categoría. En ese instante el chileno se ubicaba cuarto, pero una vez que se reanudaron las acciones puso primera y aceleró, hasta escalar a la segunda posición, siento ésta su mejor clasificación desde que ingresó a la categoría el año pasado.

La pole pisition quedó en poder de… Julián Santero (Gabriel Werner Competición) con un tiempo de 1:20.172 segundos. Esta es la quinta pole consecutiva del mendocino. Por su parte Schmauk marcó 1:20.668 segundos.

10. Amadis Farina (ARG/JLS) sin tiempo

La carrera está programada para hoy a las 17:20 horas de Chile, pero no será transmitida en vivo. Podrás seguir la carrera a través de los tiempos online y verla mañana a partir de las 10:00 horas a través de las pantallas de TyC Sports.