Mundial de Moto Enduro: Benjamín Herrera terminó tercero en la categoría Youth

Benjamín Herrera cerró una buena temporada en el Campeonato Mundial de Moto Enduro, al terminar en el tercer puesto en la puntuación, lo mejor que ha logrado en su carrera en el Mundial. Para lograrlo, Herrera finalizó quinto y séptimo en las dos rondas finales, disputadas el pasado fin de semana en Francia. Herrera se […]

Benjamin Herrera EWC Talca Enduro2

Benjamín Herrera ganó las dos primeras fechas del calendario 2013, en Chile.

Benjamín Herrera cerró una buena temporada en el Campeonato Mundial de Moto Enduro, al terminar en el tercer puesto en la puntuación, lo mejor que ha logrado en su carrera en el Mundial. Para lograrlo, Herrera finalizó quinto y séptimo en las dos rondas finales, disputadas el pasado fin de semana en Francia. Herrera se destacó todo el año en el Mundial, obteniendo podios y dos victorias, en las dos rondas realizadas en Talca, Chile.

Herrera terminó el año con 154 puntos, detrás del campeón Jamie McCanney que anotó 197 unidades y de Albin Elowson que registró 174 puntos. Ambos punteros con motos Husaberg, en tanto que «Benja» pilotando una TM. También en la categoría Youth participaron Diego Herrera y Esteban Lanz. Herrera terminó 13° con 56 puntos y Lanz fue 14° con 51 unidades. En la categoría Junior, Diego «Toro» Rojas cerró el campeonato en el 12° puesto con 50 puntos.