Pilotos Latinos: Carlos Huertas, Julián Santero y Esteban Guerrieri

FÓRMULA TRES BRITÁNICA: Carlos Huertas (foto principal) logró un pódium y una vuelta rápida en la octava fecha de la F3 Británica en el remozado circuito de Silverstone. Carrera 1: Clasificó en la octava posición y finalizó séptimo.Carrera 2: Largó desde el primer lugar, siendo su estrategia hacer el pit stop obligatorio al final, con […]

FÓRMULA TRES BRITÁNICA:

Carlos Huertas (foto principal) logró un pódium y una vuelta rápida en la octava fecha de la F3 Británica en el remozado circuito de Silverstone.

Carrera 1: Clasificó en la octava posición y finalizó séptimo.Carrera 2: Largó desde el primer lugar, siendo su estrategia hacer el pit stop obligatorio al final, con el fin de sacar la diferencia a quien lo sucedía. Hubo un cambio en la estrategia y finalmente finalizó segundo. Además logró la vuelta rápida de la carrera.

Carrera 3: Clasificó décimo séptimo y fue chocaco en la largada. Pudo entrar a boxes a reparar algunos daños, finalizando en la misma posición de la clasificación.

“Estoy contento por el podium y la vuelta rápida, pero triste porque se nos escapó la primera victoria. Debemos aprender de los errores y necesitamos seguir mejorando. Demostramos que podemos estar adelante y que nuestro ritmo en carrera es muy competitivo. En Snetterton tenemos una nueva oportunidad para conseguir los resultados que deseamos”, declaró Huertas.

FÓRMULA RENAULT PLUS:

El piloto argentino Julián Santero (a la izquerda en la foto) sigue más lider que nunca en el campeonato de la Fórmula Renault Plus al finalizar segundo en la carrera de hoy que se llevó a cabo en Marco Juárez. El mendozino clasificó segundo ayer.

La carrera fue ganada por Franco Girolami.

Pódium:

1 Girolami 18:15.639

2 Santero + 2.461 s

3 Bosio + 3.014 s

Próxima fecha: 5 de septiembre en el autódromo de San Jorge.

ESTEBAN GUERRIERI:

El piloto argentino estuvo probando el martes en Córdoba el Toyota Corolla del equipo Toyota Team Argentina del TC 2000. Guerrieri participará en los 200 km de Buenos Aires el 7 de noviembre, haciendo dupla con Mariano Werner.

Se confirmó en la semana que el piloto de Mataderos participará en las dos últimas fechas de la GP3 Series con el equipo MW Arden en Spa-Francorchamps, Bélgica (28 y 29 de agosto) y en Monza, Italia (11 y 12 de septiembre).

A lo anterior le sumanos que se confirmó su participación para el resto de la temporada de la World Series, donde marcha cuarto en el campeonato -con 3 carreras menos-.