[Campeonato Europeo STK 1000] Maxi Scheib abandonó por una caída cuando luchaba por la victoria en España

Con un abandono, producto de una caída, Maxi Scheib (Nueva M2 Racing), comenzó la temporada 2017 del Campeonato Europeo Superstock 1000 en el circuito de Motorland Aragón, España. El triunfo fue para el italiano Michel Rinaldi (Aruba.it – Junior Team). El piloto oficial de Aprilia logró un excelente desempeño ayer en la clasificación al marcar el segundo […]

Maxi Scheib1, clasificacio?n GP Arago?n Superstock 1000

Scheib se cayó cuando marchaba segundo (Imagen: Prensa Maxi Scheib)

El piloto oficial de Aprilia logró un excelente desempeño ayer en la clasificación al marcar el segundo mejor tiempo de la qualy, en la cual fue superado por apenas 0.002 segundos. En el arranque, Rinaldi mantuvo la primera posición y era seguido muy de cerca por el representante chileno, quien comenzaba su ataque para ir por la victoria. A la vez, mantenía una ventaja tranquilizadora respecto al tercer clasificado, el australiano Mike Jones (Aruba.it – Junior Team).

Cuando se cumplía el séptimo giro, el piloto oficial de Aprilia se cayó en la cuarta curva y dijo adiós a la competencia. El consuelo es que siempre fue protagonista durante el fin de semana. ¡Para la próxima será!

«Es una sensación muy ingrata, que más puedo decir. Había entrenado bien, casi logro la pole y me estaba yendo encima de Rinaldi hasta que me vi cayendo… Por suerte no tengo nada, pero la mala onda habrá que sacársela con los días», dijo escuetamente el piloto nacional.