[Cartelera Racing5] New York, Trois-Rivières, Indianapolis : Las ciudades para este Fin de semana

NASCAR NASCAR Sprint Cup Series y NASCAR XFINITY Series estarán en acción en el Watkins Glen International en New York, mientras que NASCAR Camping World Truck Series estará de descanso. Quedan sólo cinco carreras en el calendario para completar los 26 cupos para el «Chase» por NASCAR Sprint Cup. Estos son los escenarios para la clasifiCación […]

JIMMIE JOHNSON, CON PUESTO SEGURO EN LA CHASE

NASCAR

NASCAR Sprint Cup Series y NASCAR XFINITY Series estarán en acción en el Watkins Glen International en New York, mientras que NASCAR Camping World Truck Series estará de descanso.

Quedan sólo cinco carreras en el calendario para completar los 26 cupos para el «Chase» por NASCAR Sprint Cup. Estos son los escenarios para la clasifiCación del Chase antes de la carrera en Watkins Glen:

Pilotos con puesto seguro en el Chase:
1. Jimmie Johnson
2. Kevin Harvick
3. Dale Earnhardt Jr.
4. Matt Kenseth
5. Kurt Busch

Pilotos que necesitan una victoria para asegurar su puesto (este grupo lograría un puesto con una victoria este fin de semana):

6. Joey Logano
7. Martin Truex Jr.
8. Brad Keselowski
9. Denny Hamlin
10. Carl Edwards

Pilotos que pueden entrar al Chase en base a los puntos de la Clasficiación de Pilotos:

WORLD RALLYCROSS

El campeonato mundial de RallyCross ya va en su séptima fecha, en la ciudad de Trois-Rivières, Canada.

El Campeon de NASCAR Canadá, LP Dumoulin se asociará con Patrick Carpentier en el equipo JRM Racing para su debut mundial RX este fin de semana.

El RX World Team Austria, ha anunciado que el joven piloto de rally austriaco Chris Brugger(19 años) competirá para el equipo esta fecha y la siguiente.

En la Competencia, Petter Solberg(Citröen DS3) lidera la tabla de la categoría Supercar con 159 puntos,  seguido por Johan Kristoffersson a 44 puntos del lider.

Links, Canales y horarios para esta fecha:

• 19:00: RallyCross ,  Canadá

LiveTv

LOS PILOTOS EN LA CONFERENCIA DE PRENSA PARA ESTE FIN DE SEMANA (foto: motogp.com)

MOTOGP

Valentino Rossi lidera la clasificación del campeonato con 179 puntos. El italiano, sin embargo, no ha ganado en Indianápolis desde 2008 y  compañero de equipo Jorge Lorenzo también es su principal rival por el título, ya que se encuentra a sólo 13 puntos de diferencia.

Lorenzo fue el último piloto distino a Honda en ganar en Indianápolis, en 2009, y ha terminado en el podio en seis de las siete carreras disputadas en Indy. Ahora necesita ganar para seguir manteniendo la presión sobre su rival italiano.