David Frétigné gana segunda etapa del Rally Dakar

El francés David Frétigné (Yamaha) ganó el domingo en la categoría motos la segunda etapa del Rally-raid Dakar-2010, disputada entre Córdoba y La Rioja sobre un especial de 294 km. Frétigné fue escoltado por compatriota David Casteu (Sherco) a 43 segundos. Casteu, que se había impuesto el sábado en la primera etapa, continúa como líder […]

El francés David Frétigné (Yamaha) ganó el domingo en la categoría motos la segunda etapa del Rally-raid Dakar-2010, disputada entre Córdoba y La Rioja sobre un especial de 294 km.

Frétigné fue escoltado por compatriota David Casteu (Sherco) a 43 segundos.

Casteu, que se había impuesto el sábado en la primera etapa, continúa como líder de la clasificación general de la categoría.

Gracias a su triunfo del domingo Frétigné remontó al tercer puesto en la clasificación general, a 2 minutos y 14 segundos del puntero.

El español Marc Coma (KTM) concluyó el tramo dominical tercero, a 1:08 del ganador, pero al ser penalizado con 22 minutos por exceso de velocidad en una zona poblada quedó relegado al decimocuarto lugar en la general.

Cuarto a 2:50 de Frétigné entró el también francés Cyril Despres (KTM), que se ubica segundo transcurridas dos jornadas.

Vía: Radio BioBio

Fotógrafo Racing5 “Cambié los aviones por los autos a los 6 años; me di cuenta que sería más fácil obtener mi licencia Clase B, que de piloto de combate. Luego, el fanatismo fue cosa de segundos”