Flash: Motociclismo de Velocidad vivió vibrante fecha en Interlomas

Con buena presencia de público, gran cantidad de participantes y vibrantes mangas se vivió la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo de Velocidad en el Autódromo de Interlomas en las cercanías de Temuco. Maxi Scheib fue el gran ganador de la jornada al quedarse con la victoria en la categoría Sport 600 A y […]

Scheib D'Angelo Superbike

Antonio D’Angelo y Maxi Scheib batallan en la pista. (Imagen: Superbike Chile)

Con buena presencia de público, gran cantidad de participantes y vibrantes mangas se vivió la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo de Velocidad en el Autódromo de Interlomas en las cercanías de Temuco. Maxi Scheib fue el gran ganador de la jornada al quedarse con la victoria en la categoría Sport 600 A y en el Supermotard Super Experto. Antonio D’Angelo fue el ganador en la división principal de las Superbike, la Superbike A.

No fue tarea fácil para Scheib, que sufrió una caída en la manga número 1 del Supermotard y solo pudo ganar con una remontada enorme, que le permitió pasar del cuarto puesto a alcanzar y sobrepasar a Antonio D’Angelo, también protagonista en el Motard.

“Estoy contento y satisfecho con el desempeño obtenido en esta fecha. Conseguir el segundo triunfo consecutivo dentro de las dos categorías del motociclismo de velocidad, siguen impulsando mi carrera como piloto y las chances para poder correr algunas fechas en el extranjero” indicó Maxi Scheib, una vez terminada la fecha.

Otras categorías

• En la Superbike B, el ganador fue Alejandro García de Kawasaki-Motomar. El segundo puesto fue para Erik Alarcón y el tercero para Christian Urueña.
  • En la Open 600 (Promocionales), José Bustos dio la sorpresa al conseguir el triunfo de la fecha por sobre el piloto Carlos Guzmán de Concepción y del viñamarino Juan Vega.
  • En Novicios fue Edgardo Maulen quien se impuso, relegando al segundo puesto a Carlos Ulloa y más atrás a Luis Donaire.
  • En 250cc., el piloto José López sigue intratable y consiguió su segundo triunfo consecutivo al imponerse por un amplio margen a Pablo Burgos y al piloto Miguel Menares que llegó en la tercera ubicación.
  • La nueva monomarca del motociclismo nacional, la KTM Duke 200 dio como ganador de la fecha, en la serie de Expertos, al piloto Jorge Salvo de React Racing. En la serie de novicios fue Gaspar Gatica el ganador.

El Campeonato Nacional de Velocidad regresa el próximo 18 y 19 de Mayo en Pacífico Sport.

Editor Área Motorsport Sigo el automovilismo desde los cuatro años. Es un deporte que nunca deja de sorprenderme, y que me gusta porque mezcla tanto la destreza y estrategia de los pilotos y equipos con la mecánica y tecnología de los automóviles. Me puedes encontrar en Twitter hablando sobre autos como @felipegana