Fórmula Metropolitana: Felipe Schmauk clasificó décimo séptimo en Olavarría

Lucas Colombo Russell se quedó con la pole position de la novena fecha de la Fórmula Metropolitana en Olvarría, Argentina. El piloto del Tati Race Team cronometró 1:25.464, superando a Luciano Farroni (Satorra Competición) por tan sólo 0.033s. El tercer lugar quedó en manos del líder del campeonato, el argentino Hernán Bueno (Bueno Sport Team). […]

Lucas Colombo Russell fue el más rápido en la sesión clasificatoria (Foto: Prensa Fórmula Metropolitana)

Lucas Colombo Russell se quedó con la pole position de la novena fecha de la Fórmula Metropolitana en Olvarría, Argentina.

El piloto del Tati Race Team cronometró 1:25.464, superando a Luciano Farroni (Satorra Competición) por tan sólo 0.033s. El tercer lugar quedó en manos del líder del campeonato, el argentino Hernán Bueno (Bueno Sport Team).

El chileno Felipe Schmauk mejoró sus tiempos registrados ayer y largará en la décimo séptima posición. El volante criollo cronometró 1:27.789 a bordo del monplaza del equipo RSX Motorsports.Clasificación:

1 LUCAS COLOMBO RUSSELL, 1:25.464