Fórmula Metropolitana: Pole position de Hernán Bueno en La Plata. Schmauk 12º, Cornejo 16º

Hernán Bueno (Bueno Sport) volvió a quedarse con el mas veloz de los registros a la hora de clasificar para la Formula Metropolitana en el Autódromo Roberto Mouras, escenario de la tercera fecha del Campeonato 2011. El santafesino se impuso a Luciano Farroni (Satorra Competición), quien quedó a tres décimas del tiempo establecido por la […]

Hernán Bueno obtuvo su tercera pole position consecutiva en igual cantidad de fecha en la Fórmula Metropolitana (Foto: www.polepositionweb.com.ar)

Hernán Bueno (Bueno Sport) volvió a quedarse con el mas veloz de los registros a la hora de clasificar para la Formula Metropolitana en el Autódromo Roberto Mouras, escenario de la tercera fecha del Campeonato 2011.

El santafesino se impuso a Luciano Farroni (Satorra Competición), quien quedó a tres décimas del tiempo establecido por la pole position. Tercero fue Daniel Nefa (Tati Race), quien buscará en el día de mañana su segundo podio en la divisional.

Francisco Camarotta (Scudería Ramini) largará cuarto en la final de mañana Domingo, por delante de Enzo Pieraligi (Pieraligi Sprint), escolta de Bueno en el Campeonato 2011.
Lucas Colombo Russell avanzó en esta tanda tras sortear un problema en los inyectores del Crespi XXV, quedando sexto a la hora de clasificar. En tanto, los diez mejores los cerraron Víctor Gómez (Giavedoni Sports), Nicolás Collazo (D’Ambrosio Carrera), Álvaro Perlo (Scudería DG) y Nicolás Dezzutto (Scudería Ramini).

¿Los chilenos? Felipe Schmauk (RSX Motorsport) se ubicó décimo y Víctor Cornejo (Casalins Competición) décimo sexto.

21 EMMANUEL SAGRATELLA, SIN TIEMPOS

Mañana Domingo, a las 09.40 horas, será la competencia final televisada en directo por Carburando, mediante la señal de TyC Sports.