Fórmula Metropolitana: Triunfo de Luciano Farroni en Olavarría. Schmauk 12º y Cornejo 13º

Hoy se corrió la final de la Fórmula Metropolitana en Olavarría.  Luciano Farroni se quedó con el triunfo. Felipe Schmauk y Víctor Cornejo finalizaron 12º y 13º, respectivamente. Escolta de la competencia final fue Lucas Colombo Russell, quien saltó a la segunda posición de la tabla anual ante el retraso de Hernán Bueno, a quien […]

Colombo Russell, Farroni yCollazo celebran en el pódium (Foto: Prensa Fórmula Metropolitana)

Hoy se corrió la final de la Fórmula Metropolitana en Olavarría.  Luciano Farroni se quedó con el triunfo. Felipe Schmauk y Víctor Cornejo finalizaron 12º y 13º, respectivamente.

Escolta de la competencia final fue Lucas Colombo Russell, quien saltó a la segunda posición de la tabla anual ante el retraso de Hernán Bueno, a quien sorprendió un despiste a pocas vueltas del final. El piloto capitalino postergó a Nicolás Collazo, quien logró su primer podio en la divisional con el auto atendido por Andrés D’Ambrosio. Fue el mejor resultado para el uruguayo que regaló el podio en ofrenda a su madre Graciela en el Día de la Madre, pues en el vecino país hoy se conmemora.

José Luis Talermann fue cuarto, resultado que también señala el mejor resultado desde que compite en la categoría . Arribó por delante de Eric Lichtenstein, que ya comenzó a mostrar sus primeros buenos resultados desde que compite en la categoría.

Los diez primeros los completaron Lucas Valle, Diego Azar, Hernán Bueno, Álvaro Perlo y Federico Panetta.