Miguel Calamari se quedó con pole position en Rafaela, Schmauk y Soto quedaron fuera del top ten

Miguel Calarami (Werner Competición) fue el más rápido en la sesión clasificatoria, adjudicándose la pole position (1:08.601) en una apretadísima qualy… ¡su ventaja fue de tan solo 0.009 segundos!. El perjudicado por esta gran vuelta fue Gastón Cabrera (Corsa Racing), debutante en la Fórmula Renault 2.0, categoría que está celebrando su primera fecha en Rafaela, […]

Schmauk mendoza

Schamuk, piloto miembro de Racing5 Army largará 14º esta tarde en Rafaela. (Imagen: Hernán Capa)

Miguel Calarami (Werner Competición) fue el más rápido en la sesión clasificatoria, adjudicándose la pole position (1:08.601) en una apretadísima qualy… ¡su ventaja fue de tan solo 0.009 segundos!. El perjudicado por esta gran vuelta fue Gastón Cabrera (Corsa Racing), debutante en la Fórmula Renault 2.0, categoría que está celebrando su primera fecha en Rafaela, en el Autódromo Juan Báscolo. El tercer lugar fue para Hernán Satler (Werner Jr.) y cierran el top five los volantes del Werner Competición, Agustín Lima y Emiliano Marino.

En lo que respecta a los volantes chilenos, no lograron entrar en el top ten. Maximiliano Soto (Corsa Racing) largará décimo segundo y Felipe Schmauk (Litoral Group Fórmula) décimo cuarto para la primera carrera, que se celebrará hoy a las 15:05 horas de Chile, la cual será televisada por TyC Sports.

«En el entrenamiento el auto era muy lento y en la clasificación la rueda que apoya no tenía la presión adecuada», expreso Felipe.