Pablo Quintanilla ganó el «Atacama Training La Serena Norte»

Los pilotos Pablo Quintanilla (Motos), Antonio Hasbún (Autos) y Ricardo Vinet (Quads) ganaron sus respectivas categorías en el  “Atacama Training La Serena Norte”, correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional de Rally Cross Country de la FMC (motos) y la primera fecha del Campeonato Nacional de Rally Cross Country de FADECH (autos) y que contó con […]

Pablo Quintanilla 9

Pablo Quintanilla sumó a su currículum una victoria en el Campeonato Chileno de Rally Cross Country. (Imagen: Vuelo Producciones)

Los pilotos Pablo Quintanilla (Motos), Antonio Hasbún (Autos) y Ricardo Vinet (Quads) ganaron sus respectivas categorías en el  “Atacama Training La Serena Norte”, correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional de Rally Cross Country de la FMC (motos) y la primera fecha del Campeonato Nacional de Rally Cross Country de FADECH (autos) y que contó con la participación de 37 vehículos, todos pensando en el Dakar 2015 y en el Atacama Rally «La leyenda del Gigante»  que se realizará en Octubre.

El viñamarino Quintanilla totalizó 5 horas 45 minutos 35 segundos para los 400 kilómetros de recorrido ganando ambas etapas, la del sábado de 300 km. y la del domingo, mucho más corta de solo 100 km.  La segunda posición en la general fue para Rodrigo Caballero con 5:52’55” y la tercera fue para Esteban Smith con 6:00’07”. Excelente apronte para  Quintanilla, que buscará pelear por el triunfo a final de mes en el Desafío Guaraní, carrera en la que también se presentarán Chaleco López, David Casteu  y Javier Pizzolito.

En autos Antonio Hasbún demostró toda su experiencia para vencer con 6 horas 9 minutos 13 segundos, seguido de Vicente Dagnino con 6:17’50” y de Javier Campillay con 6:21’23”, quien hoy ganó la segunda etapa. La primera etapa la había ganado por buen margen Hasbún.

Finalmente en Quads, la victoria perteneció a Ricardo Vinet con un registro general de 7 horas 26 minutos 50 segundos.