Pro Mazda Championship: Matthew Brabham nuevamente se llevó el triunfo en St. Petersburg

Por sus venas corre sangre de campeón. Su abuelo es el tricampeón mundial Sir Jack Brabham. Él se llama Matthew Brabham, compite en la Pro Mazda Championship y hoy consiguió su tercer triunfo consecutivo. Ayer se llevó el triunfo de la primera carrera del fin de semana en las calles de St. Petersburg, FL. Hoy […]

Pro Mazda Podio

Ferreira, Brabham y Blackstock nuevamente juntos en el podio en St. Petersburg. (Imagen: Pro Mazda Championship)

Por sus venas corre sangre de campeón. Su abuelo es el tricampeón mundial Sir Jack Brabham. Él se llama Matthew Brabham, compite en la Pro Mazda Championship y hoy consiguió su tercer triunfo consecutivo.

Ayer se llevó el triunfo de la primera carrera del fin de semana en las calles de St. Petersburg, FL. Hoy se repitió el plato. Superó por 6.255 segundos a su coequipo Shelby Blackstock (Andretti Autosport) y por 15.108s al venezolano Diego Ferreira (Juncos Racing), que junto al volante australiano se han subido en las cuatro carreras al podio y comandan el campeonato junto a Blackstock.

En la sexta posición finalizó el colombiano Juan Piedrahita (JDC Motorsports, + 27.776s) y décimo su compatriota Juan Camilo Acosta (M1 Racing, + 40-849s).  Ambos pilotos no tuvieron una buena carrera en el día de ayer.