Racing5 TV: Resumen de la 7° y 8° fechas de la Copa March y la Fórmula 3 Nissan en La Serena

El próximo 7, 8 y 9 de diciembre terminarán su actividad 2012 las categorías de la Fórmula Nissan, la Copa March y la Fórmula 3. Será en la novena fecha a realizarse en el Autódromo Juvenal Jeraldo de Huachalalume. En ese evento estará presente una visita de lujo, ya que se realizará la fecha final del campeonato […]

El próximo 7, 8 y 9 de diciembre terminarán su actividad 2012 las categorías de la Fórmula Nissan, la Copa March y la Fórmula 3. Será en la novena fecha a realizarse en el Autódromo Juvenal Jeraldo de Huachalalume. En ese evento estará presente una visita de lujo, ya que se realizará la fecha final del campeonato de la Panam GP Series de Ferrari Driver Academy. En Racing5 te hemos preparado la mejor previa para que empieces a palpitar lo que será la final de la Fórmula Nissan en La Serena: El resumen en video de las dos últimas carreras realizadas en este trazado hace un mes. Registro audiovisual gratuito y de calidad, cabros. Dichas carreras fueron ganadas por José Luis Riffo y Maximiliano Soto en la Fórmula 3 y por Cristián Romero y Tomás Olguín (oh wait, verdad que ganó Piero Rodarte) en la Copa March.

La Fórmula 3 ya definió a su campeón en la fecha pasada, José Luis Riffo logró una corona más, demostrando su status del piloto de monoplazas más exitoso a nivel nacional del último tiempo. En tanto, después de una fecha polémica, la Copa March definirá su campeón en La Serena, con Eduardo Ávila Gac, Cristián Romero y Maurizio Bustos como los principales candidatos.

De regalo, más abajo está el video de la primera y segunda fecha del campeonato 2012, también realizadas en Huachalalume. Y no te olvides de seguir la cobertura de la final de la Fórmula Nissan y la Panam GP Series en nuestro Twitter, nuestro Facebook y obviamente acá, en Racing5.