Fórmula Metropolitana: Felipe Schmauk finalizó octavo en Olavarría

Un buen retorno tuvo el piloto chileno Felipe Schmauk (RSX Motorsports) en la novena fecha de la Fórmula Metropolitana, que se celebró en el autódromo Hermanos Emiliozzi, Olavarría, Argentina. Ocupó la octava plaza trar partir en la décimo séptima (17) posición. La carrera en una primera instancia, la ganó Daniel Nefa (Tati Race Team), pero […]

Hernán Bueno ganó en Olavarría y sigue como líder del campeonato (Foto: Prensa Fórmula Metropolitana)

La carrera en una primera instancia, la ganó Daniel Nefa (Tati Race Team), pero fue excluído por la técnica. El triunfo finalmente se lo adjudicó… Hernán Bueno (Bueno Sport Team). Lucas Colombo Russell (Tati Race Team) y Víctor Gómez (Giavedoni Competición), completaron el pódium.

Cabe mencionar que el volante nacional es el único que compite a bordo de un chasis Tito. El resto de los competidores lo hace con los chasis Crespi.Carrera:

20 JUAN CRUZ PIORNO N/R/P

El Campeonato 2011 lo lidera Hernán Bueno, con 149 puntos. Lo escolta Lucas Colombo Russell, con 131 puntos, mientras que Luciano Farroni, con 100 puntos, es el tercero. La próxima fecha será el 25 de Septiembre, en La Plata.